Капитальный ремонт улиц и дорог – комплексная работа, в ходе которой производится восстановление, а также повышается работоспособность покрытия, дорожной одежды, дорожных сооружений, земляного полотна, выполняется замена изношенных деталей и конструкций на более долговечные и прочные. В случаях необходимости улучшаются геометрические показатели.

Читать дальше

Более пяти лет ОДО «Адванс Строй» выполняет заказы по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий. Наша компания предлагает максимально низкую сметную стоимость работ, высочайшее качество и кратчайшие сроки выполнения заказа.

Читать дальше

Строительство временной дороги необходимо для того, чтобы обеспечить подъезд к строй площадке, к лесозаготовкам, участкам добычи или разведки полезных ископаемых, заболоченным или труднодоступным местам. В случае перекрытия основной дороги для гражданских автомобилей. Везде, где нет собственной дорожной инфраструктуры, но требуется дорожное полотно, к примеру, для доставки стройматериалов или техники.

Читать дальше

С каждым днем количество строительных объектов увеличивается. Кроме точечной застройки в городе активно продолжается освоение пригорода. Не менее стремительно развивается и инфраструктура. А так как ни одна стройка не может обойтись без песка, растет и спрос на строительный песок. С необходимостью купить песок, щебень и гравий с доставкой сталкиваются не только при возведении высотных зданий, но и при сооружении коттеджей.

Читать дальше

Рассмотрим устройство автономной канализации и ее виды. Дачи и загородные дома могут по уровню комфорта не уступать городским квартирам именно благодаря ей. Она позволяет полностью решить проблему отвода сточных вод.

Читать дальше

Прокладка водопровода на даче – причина головной боли дачников. Изобилие дилетантов, баснословные цены, сложность проведения грунтовых работ – все это отбивает желание оборудовать участок водопроводом. Однако вода необходима. Посему, некоторые дачники решают провести водопровод самостоятельно.

Читать дальше

Технология устройства канализации во многом зависит от типа очистных сооружений. Автономная канализация имеет следующие варианты очистных: выгребная яма, септик, станция биологической очистки.

Правила устройства канализации гласят, что трубы должны укладываться под уклоном в 2–3 процента от длины трубопровода. Многие собственники строят канализацию из полимерных труб. Они практичны в монтаже и неприхотливы в эксплуатации. Трубы укладываются в предварительно вырытые траншеи, глубиной около 70 сантиметров. На дно траншеи обычно насыпается песок.

Читать дальше

Прокладка водопровода методом горизонтально направленного бурения представляет собой идеальный способ решения проблемы обеспечения вашего участка водой. Важность наличия водопровода неоспорима, ведь основой жизни является вода. Нет воды – нет жизни. Именно поэтому лучше умы человеческой цивилизации всегда заботились именно об обеспечении поселений водой.

Читать дальше

Владельцы частных домов зачастую сталкиваются с проблемой устройства канализации при высоком уровне грунтовых вод. В этом случае подземные воды находятся слишком близко к поверхности грунта, обычно на расстоянии 2-3 метров вглубь земли.

Читать дальше